У парижан не было покрышек,

а Бастилию взяли.
Тактика самооборонцев в виду подхода-демострации военной техники удивляет: подожгли покрышки и что? Подъехали "киевляне", объехали, посмотрели и уехали.
Да эти колонны простая шутиха или китайский фейерверк остановит, если метров за 20-30 из-под земли взовьётся...
Оборонять здание МВД? Оборонять надо подступы к городу!
Нет обращения в ООН по поводу лишения Крыма воды(сам Крым не может - юристов ещё не привезли) как основания всеми силами противостоять угрозе преступлений против человечности киевской хунты на территориях-""федералистах".

Странно всё это. Луганск - Донецк - Счастье продержатся только до того момента, как ублюдки самоорганизуются и поймут, что на Штаты надёжы нет... У них просто не будет другого выхода: бежать им некуда, а боятся они юго-востока всерьёз.

Саакашвили похоронил США.

До недавнего времени США были единственной страной, которая могла бомбить кого угодно, а её - никто. И всякий бред о "моральном лидерстве", "исключительном праве", "высочайших успехах, доказывающих правоту и - право" теперь исчез.
СССР, обоссавшись перед США в Карибском кризисе - доказал это вторым. Почему? Потому что это был СССР Хрущева. Первым был Сталин: американцы бомбили советский Дальний Восток в 1952-м. Сталин промолчал.
Авианосцы - это, конечно, да, если заряды не доставлены на территорию США в контейнерах с джинсами или бананами...
И это понятно. И тут праздник Путина - Грузия убивает российских миротворцев. То есть Путину стало очевидно, что если США можно бомбить весь мир, то Грузии - бывший СССР. А почему нет-то?

некий qwertym8 написал, что "когда кончаются аргументы, начинаются санкции". Нет, когда кончаются аргументы - начинаются бомбёжки. Если бомбежёк нет - значит, бомбить нечем. А если нечем бомбить, то - Марья Патрикеевна! - какие аргументы! А санкции при чём? Да просто плач человека, плач по утерянной судьбе, по надеждам и смыслам. Один плачет слезами, другая смехом, третий инфарктом.
Почему Путин их урыл - он иногда изображает плач перед иконами.

История с Майданом - это агония Пакс Аерикэн. Мне думается, что должны быть какие-то ещё "башни-близнецы", например - ООН...
Только им это уже не поможет. Они победили сами себя.

Давным-давно был такой штангист - то ли из Дании, то ли из Норвегии, а может, даже швед, Андерсен, по-моему. Самый сильный чел планеты и т.д. Он много ел. И чем больше ел, тем меньше становилось его сердце. Яичница из 50 яиц, полтора кг окорока и т.д. Сильным нужно питаться. Умер что-то в сорок. Сам. Никто не бил. Такая вот история. А у США сердце - ФРС...

Русские своих не сдают.

На Украине решили, что им можно. Можно как угодно глумиться над Россией. То есть - над русскими. Ублюдническое "русскоязычными" оставим путину.
Россия в очередной раз победила в борьбе добра со злом. Похоже даже Маккейн понимает это лучше Путина. Вообще какие-ни какие историки, философы могли бы объяснить, почему на переломных этапах на Руси Великой всё время оказываются Петры Третьи, Семибоярщины, керенские, Путины? Ну откуда эта слабовольная безсмозга проецируется?

Конечно, всякий народ достоин своего правителя. Но не до такой же степени!

Путин не прошёл проверку на вшивость. Но у него ещё есть шанс?

А умирать русским невнове. 1300 лет от русских требовалось главным - на миру умереть.
Научились.
Пора ИХ заставить обучаться этой науке.

А логика - они помрут, так и нас убьют - достала.

Пора жить, ребята!

Путреоты, поцреоты и патриоты.

Нужно быть абсолютной мразью, чтобы сводить эти "термины" в один ряд, придавать им даже сравнительный смысл.
Патриотизм имеет к "путинству" такое же отношение, как беременность к ржавым тракам забытого в Полесском болоте танка.
Путин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ - и никогда не говорил, что является - патриотом России. Он наёмный менеджер, даром, что дефективный. Но то, что он менее дефективный, чем его западные "партнёры", это факт.
Ублюдки вопят об оккупации Путиным Крыма. Я вот оккупировал колбасный цех Велкома путём покупки 300 грамм колбасы.
Ублюдки не догоняют, что их запоминают, что масса не согласна больше для либероидов быть мясом. Что здоровое всегда побеждает. Им ведь насрать не только на российский исторический опыт, но и на мировой. По хорошему "поцкреативщикам" надо бы в Штаты ломитться - там их быстро(к их удовольствию) перекуют в патриотов крови, мразотности и человеконенавистничества. Хотя этого у них и теперь в достатке.
Ненавидеть своих - это особый дар.
Мы им обделены. К счастью.
Так что вопите. Недолго вам вопить. А Путину не надо присваивать чуждых ему регалий. Уверяю вас - если бы Путин мог, он давно продал бы Россию, он - поймите, дебилы, - ваш с потрохами! А вы на него баллоны катите!
Кретинизм генетический - признак и объяснение отсутствия патриотизма. Так что это ВАШ лидер)))

Вот человек свадебный стол собрал, а на кухонный насрал.

Зачем? Да не зачем - просто такой человек.
Покаялся за Катынь, реабилитировал многих хороших людей - теперь платить придётся. когда уже просто пойдёт и удавится где-нить под Фонтанкой.
Меня вот тоже репрессировали. Пуская понарошку. Пускай во сне. Но где компенсация?!
Теперь понятно, что Белковские, как к ним не относись, правильно говорят, что Путин из сказок Щедрина на свет явился.
На свете было три абсолютно клинических идиота - Чингизхан, Наполеон и Гитлер. Оказывается, ряд не закончен.

Граница на замке... китайского производства.

"Первое и наиболее сложное поручение — это, конечно, инспекция российско-китайской границы в преддверии саммита Россия-Китай, который состоится в ближайшее время. Ну и, конечно, Крым", — сказал Рогозин, представляя нового главу федерального агентства.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140421/1004819387.html#ixzz2zXLnGZW5

Глава главе, которых много в истории засек, кремлей, пограничной стражи и пограничников как особстать людей. Рогозин, конечно, голова, но вряд ли ему удастся стать главой в пограничной истории России.
Но за стук спасибо. Теперь ясно, что у нас как таковой границы нет.

Украина перестала интересовать Запад:

своих придурков хватает, а таких вороватых и трусливых кому захочется в партнёрах иметь!
Ещё как-то смотрелся яценюк с обамой... Одного поля ягодицы) так посмотришь на обаму и задумаешься, а Пушкин, наш Александр Сергеевич, не еврей часом был-то?
США не более дееспособны, чем Украина. Дать Украине пару авианосцев... и она 30 лет будет воевать с Луганском. Почему? Потому что столько лет потребуется, чтобы прорыть канал до него. Хотя канал окажется гораздо мельче, вооружение с авианосцев продадут в Китай, а самих в тех же Штатах отправят к Буту.
Это даже не клоуны, это реально люди за гранью восприятия реальности.
Там где прошёл хохол... Нет, евреи своё государство содержат в норме, но украинские полукровки - это аут.

Что должен ещё сделать Яценюк, чтобы Путин ну вспомнил что ли,

что он не чмо, а вообще-то президент великой страны, да просто мужик в конце концов. Или политики не имеют пола?
Что бы кто не делал - Путин "открыт, в надежде, согласен, терпит, ожидает, уповает, рассчитывает на..."
Ведь мир раздражает одно - вроде авторитет, а по замашкам...
К гадалке не ходи - хохлы получат свой газ, юго-восток по суслам, а Путин ответит в смысле, что это ведь "наш братский народ".
Отсюда вывод - Яценюк политический брат Путина. Тогда чему удивляться, верно?
Русских уже начали убивать... Путин терпит: ему ещё жену замуж выдать надо. Не иначе как за Керри...